Google+ Followers

четверг, 28 марта 2013 г.

Еще одна страничка

Продолжаю делать страницы в свой еще не сшитый смеш))) И опять про семью-детей. Для мне пока именно это актуально, может начну в свет выбираться, о чем-нибудь другом поскраплю) А пока вот она)
Ну я конечно криворукая на фотографии страниц... Учусь! Они длинные и при постановке деформируются, от этого тени сверху и кривизна. Пыталась исправить в "перспективе" вышло еще хуже)))
Дите какое-то ... перекошенное)))) Вообще чем привлек скетч - словами... Давно хотела использовать один стих, который знает каждая мамочка в России: "Я свяжу тебе жизнь" В. Беляевой.
Остался еще один: "Наваждением, чертовщиной..." Но это как-нибудь потом
Скетч от блога "Жажда творчества" Пора и его вносить в колонку "поделок" )))))

Не покидает чувство, что чего-то не хватает... Даже могу предположить, что немного зеленого в фоне бы не помешало и точечных украшений... Наверное. Тесемку вязала сама.  Планировалась конечно она в верхнюю часть рамки, но так как я в силу слабости глаз (а иногда думаю и ума) не правильно рассчитала количество петель, получилась она у меня короче... Чему я ужасно расстроилась, но выкинуть или распустить - рука не поднялась.
Слова написала специально ручкой которая пишет через раз. Чтобы сильно яркими буквы не были... И стих-то для меня. А не для тех, кто смотреть будет - пусть гадают что написано)
Посмотрю еще раз на Болм и Тан и успокоюсь. Все равно как до луны))))


3 комментария:

  1. Анечка, до чего же нежная и теплая страничка! Покорил вязаный цветочек и ниточка, в сочетании со стихотворением получилось очень гармонично! Спасибо от Жажды творчества!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, красивая, нежная страничка! Спасибо от блога "Жажда Творчества"!)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, очень трогательная страничка! Спасибо, что вдохновились скетчем Жажды Творчества!

    ОтветитьУдалить